탭을 Markdown으로 저장: 자주 묻는 질문

첫 번째 저장부터 열려 있어야 하는 탭까지.

시작하기

무엇을 저장할 수 있나요?

선택한 브라우저 페이지는 소스 링크와 다운로드한 이미지가 포함된 Markdown 노트가 되며 추출이 성공합니다. 폴더 또는 ZIP 아카이브를 선택하세요. 복잡한 앱, 페이월, 불완전한 페이지에는 검토가 필요할 수 있습니다.

어떤 브라우저가 지원되나요?

현재 확장은 Chrome 및 Edge 144 이상을 대상으로 합니다. 시크릿 모드, Firefox 및 Safari은 이 버전에서 지원되지 않습니다.

계정이 필요합니까?

Tabvenir 계정은 필요하지 않습니다. 처리 내용과 메모는 기기에 남아 있습니다. 현재 버전에는 호스팅된 AI 기능, 클라우드 동기화 또는 구독 서비스가 없습니다.

어떤 언어를 사용할 수 있나요?

확장 프로그램에는 영어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 스페인어, 포르투갈어(브라질 및 포르투갈), 아랍어, 체코어, 폴란드어, 스웨덴어, 노르웨이어, 일본어, 한국어 및 중국어 간체가 있습니다. 웹사이트는 별도의 브라질 및 유럽 포르투갈어 버전을 포함하여 동일한 언어 선택을 사용합니다.

메모 저장

저장한 페이지를 Notion으로 가져올 수 있나요?

네. Markdown을 내보낸 뒤 Notion 데스크톱 또는 웹에서 설정 → 가져오기 → 텍스트와 Markdown을 선택하고 .md 파일을 지정하세요. 이미지와 서식을 확인하세요. 배포된 버전에는 Notion 직접 저장 기능이 없습니다.

Obsidian 및 Notion 사용 가이드

다운로드를 선택할 수 없는 이유는 무엇입니까?

브라우저는 일부 광범위하거나 민감한 폴더를 제한합니다. 다운로드 또는 문서 내에 Tabvenir 하위 폴더를 만든 다음 선택하세요. ZIP 출력을 사용할 수도 있습니다.

폴더 액세스에 다시 확인이 필요한 이유는 무엇입니까?

브라우저가 새로운 읽기/쓰기 권한 확인을 요구하는 동안 확장 프로그램은 폴더 핸들을 기억할 수 있습니다. 확장 프로그램에서 재인증을 사용하고 브라우저 대화 상자에서 액세스를 허용하세요.

ZIP은 언제 저장된 것으로 간주됩니까?

다운로드 권한이 있으면 브라우저를 통해 완료 여부를 확인합니다. 그렇지 않은 경우 파일을 다운로드하여 파일이 있는지 확인한 후 저장된 확인을 사용하세요. 다운로드 링크가 나타났다고 탭이 닫히는 것은 아닙니다.

Obsidian에서 작동하나요?

네. Obsidian 보관함의 폴더에 저장하거나 assets 폴더와 함께 ZIP을 보관함에 압축 해제하세요. 노트는 일반 Markdown 파일입니다. 보관함에서 여세요. 배포된 버전에는 자동 열기 기능이 없습니다.

Obsidian 및 Notion 사용 가이드

저장된 페이지가 불완전하면 어떻게 되나요?

배치 보고서를 읽고 메모를 원본 페이지와 비교하십시오. 콘텐츠가 로드되지 않은 경우 페이지를 열고 다시 시도하세요. 추출은 모든 웹 사이트 레이아웃을 보장할 수 없으며 경고로 인해 원래 탭이 열린 상태로 유지될 수 있습니다.

탭 닫기

탭을 닫지 않고 저장할 수 있나요?

예. 폴더를 선택하기 전에도 저장 후 자동으로 탭 닫기를 끕니다. 새 배치에 대한 기본 설정이 기억됩니다. 확인 페이지에서 일괄적으로 변경할 수 있습니다.

일부 탭이 열려 있는 이유는 무엇입니까?

고정된 탭, 저장되지 않은 입력, 불완전한 콘텐츠, 캡처 후 활동 및 특정 상호 작용 상태는 안전 보호를 트리거할 수 있습니다. 보고서에는 그 이유가 설명되어 있습니다. 자동 닫기는 선택한 모든 탭을 반드시 닫아야 한다는 의미는 아닙니다.

'페이지 상호작용에 검토가 필요함'은 무엇을 의미하나요?

Capture가 자신있게 지울 수 없는 브라우저 활성화 상태를 발견했습니다. 배치는 해당 안전 플래그를 유지하므로 기다리거나 반복적으로 닫기를 클릭하면 제거되지 않을 수 있습니다. 저장되지 않은 작업이 있는지 확인하고 확실하다면 페이지를 직접 닫으세요.

개인정보 보호 및 파일

내 메모가 업로드되나요?

자동 업로드는 메모나 탭 목록을 개발자에게 전송하지 않습니다. 이미지는 원래 호스트에서 요청되며 해당 호스트는 일반적인 요청 정보를 받습니다. 자발적 지원 이메일은 별도입니다.

제거하면 내 메모도 삭제되나요?

내보낸 파일은 선택한 폴더에 유지됩니다. 브라우저 관리 확장 프로그램 설정 및 복구 데이터는 일반적으로 제거됩니다. 내보낸 파일이 더 이상 필요하지 않으면 직접 삭제하세요.

당신의 마음에 다른 것이 있습니까?

연락하세요